入会申し込みフォーム

入会申込受付期間:2019年2月16日~2月28日

ALSAに入会ご希望の方は、下記の注意事項をご覧いただき入会申し込みフォームに記入の上、送信いただくようお願いします。

説明会に出席できなかった方、入会申し込みについて不明な点がある方は、お気軽に事務局 Tel: 090-9669-3454 担当 高山 までご相談ください。

※申込書記入に際しての注意事項
・メールアドレスについて

会から送信する主なメールは、文字中心の「緊急連絡」、「講演会等のお知らせ」 および PDFファイル(1メガバイト程度)の会員向け月報ー「ALSA便り」です。これらをひとつのアドレスで受け取ることが出来る方(パソコンもしくはスマートフォンで受信する方)はそれを「メインアドレス」に記入して下さい。

しかし「ALSA便り」を受信出来ない場合(ガラケーなど)や受信できるが携帯電話などでは文字が小さく読みにくい等の理由で、別のアドレスで受信したい場合は、「Email-ALSA便り受信用」にもご記入ください。

携帯電話の場合、npoalsa@gmail.com からの受信拒否を解除しておいてください

・個人情報(お名前、電話番号、メールアドレス)について
会の活動上必要な場合は、それらを必要と認められる方に対し、必要な情報を提供することがあります。
例)必要な連絡のため、曜日担当者(リーダー)などに曜日該当会員のメールアドレスを提供するなど。