【案内】ALSA主催の英語講演会(LTE:Listen & Talk in English) 10月

日 時: 10月2日(水)19:00~20:15 演 題: グランドキャニオンの動物と人々 講 師: ミッシェル・マーティーニさん 略 歴: 米国アリゾナ州出身。グランドキャニオンでレーンジャーとして活躍したご経験をお持ちで、昨年9月のLTEでも「グランドキャニオンでの生活」と題してご講演いただいています。現在、県内の高校で英語を教えています。  なお、いずれも場所は、松本市Мウイング4-4になります。 参加費: 500円(学生無料)   事前申込: 不要 問合せ先: 090-9345-1751(小林)