【ご案内】今年度第2回LTE (Listen and Talk in English)

LTE (Listen and Talk in English) の今年度第2回を下記の通り開催します。次のリ

ンク先より会員氏名を入力して参加申込してください。

また、お知り合い等で会員以外でも参加希望の方がありましたら「一般」と氏名の前に

明記の上お申し込みください。

《令和6年度第2回LTEの御案内》

今年度第2回のLTEを下記の通り開催します。

日時: 7/7(日) 午前10:30~11:45

場所: 市民活動サポートセンター2階フリースペース

講師: Melanie Mueller

英会話スクール講師

演題:

“My life as a backpacker"

講師紹介:ドイツ出身

2013年に大学を卒業された後、バックパッカーとして冒険の旅に出られました。6年も

の間様々な国で働きながら生活され、その土地の言語を習得されるなど豊かなご経験に

ついてお話をして頂きます。

参加費: 500円

締め切り: 7/6